Оплата через LIQPAY

Уважаемые абоненты, Вы можете оплатить , не выходя из офиса или дома, банковскими картами Visa и MasterCard любого банка Украины.
            Сумма оплаты :  

            Договор № :        

            Ф.И.О. :              

                         

Техническая поддержка

       Связаться со специалистом             техподдержки абонентов  сети можно :

       - в будние дни  с 9.00 до 20.00

       - в выходные дни с 9.00 до 20.00

    позвонив по телефоннам :

                (048) 798-43-88

                (097) 677-50-66

          С  уважением, администрация.

  

 

Бесплатные шаблоны тут: Шаблоны Joomla. Объективы для Sony Alpha - Объективы Minolta и Sony.

В настоящее время главным информационным пространством, в котором происходят многие события и операции, является Интернет Он предназначен для поиска информации, общения, работы и проведения свободного времени.

Сейчас практически в любой точке планеты имеется доступ в Интернет. Мировая паутина позволяет быть в курсе всех событий и новостей.

Мало кто теперь пользуется общением посредством телефонного соединения, если под рукой есть Интернет. Можно осуществлять общение с использованием различных чатов или программ для обмена сообщениями.

 Наша компания использует гибридные оптико-езернет сети (HFE – Hybrid Fiber Ethernet) 

     FTTN (Fiber to the Node) — волокно до сетевого узла

     FTTC (Fiber to the Curb) — волокно до микрорайона, квартала или группы домов;

     FTTB (Fiber to the Building) — волокно до здания;

     FTTH (Fiber to the Home) — волокно до жилища (квартиры или отдельного коттеджа).

Они отличаются главным образом тем, насколько близко к пользовательскому терминалу подходит оптический кабель.

FTTB — Fiber-To-The-Building, дословный перевод гласит: «оптика до здания». То есть к FTTB относится технология, с помощью которой связь достигает строения. Огромным достоинством FTTB является ее простота и легкость построения дополнительных сетей. FTTB надежна, и это уже давно проверено.

На FTTB легко накладываются новые технологии. В FTTB к одному устройству подсоединяется оптимальное количество абонентов, что позволяет значительно снизить уровень помех.

FTTH — Fiber-to-the-home, «оптика до дома». FTTH — технология, которая проводит оптическую связь прямо до дома. Именно благодаря FTTH у нас появилась возможность пользоваться широкополостным интернетом.

FTTH обладает высокой пропускной полосой и позволяет достигать хороших скоростей. FTTH дает возможность через один порт пользоваться интернетом, телефоном и телевидением. При этом, FTTH сохраняет Вашу конфиденциальность, ведь для доступа к сети необходим пароль. Взломать FTTH или прослушать невозможно. Кроме того, FTTH — надежна физически, так как оптический кабель не ржавеет.

FTTN — Fiber to the Node, «оптика до сетевого узла». FTTN одна из первых технологий связи. В настоящее время FTTN используется в качестве эконом варианта, так как не требует большого количества затрат. Если на местности развита кабельная инфраструктура, то FTTN достаточно просто подключить оптику до сетевого узла.

Сейчас FTTN используют лишь в дальних районах, там, где протягивать оптику слишком сложно. Тем не менее, FTTN обеспечивает интернет-соединением многие дома 

   В подавляющем большинстве случаев, домашние пользователи сети Internet не утруждают себя приобретением дополнительного оборудование, для подключения к сети своего Internet-провайдера, даже если сеть провайдера построена по технологии Ethernet. Связано это с рядом факторов, которые влияют на абонента при выполнении процедуры подключения:

  • желание сэкономить на стоимости подключения. Любое приобретение дополнительного оборудования резко подымает стоимость подключения;
  • отсутствие необходимой информации о назначении маршрутизатора и преимуществ его использования;
  • отсутствия необходимых навыков по его установке и настройке.

В то же время, не используя маршрутизатор (другой вариант названия - роутер) сети, как активное оборудование для подключения к сети провайдера, абонент лишает себя ряда преимуществ от его применения. Зачастую абоненты задумываются об установке маршрутизатора только после того, как столкнулись с негативными последствиями подключения их личных компьютеров непосредственно к сети Internet.

D-Link DIR-300

Основные преимущества применения маршрутизатора

  1. маршрутизатор полностью защищает оборудование абонента от внешних физических негативных факторов, которые могут возникнуть в сети провайдера, как то: попадание высокого напряжение в абонентский отвод, статическое электричество достаточной мощности для повреждения материнской платы компьютера абонента;
  2. маршрутизатор обеспечивает защиту на логическом уровне от различных сетевых атак, направленных на заражение компьютера абонента вирусами, руткитами и т.п.
  3. маршрутизатор обеспечивает взаимодействие компьютера абонента с сетью Internet абсолютно прозрачно, но в то же время соблюдая принцип «on demand», т.е. по требованию. Для этого программное обеспечение маршрутизатора постоянно отслеживает запросы компьютера абонента и направляет в сеть Internet только те из них, которые реально требуют такой отправки.
  4. Для входящих пакетов действует абсолютно аналогичное, симметричное правило - на компьютер абонента направляются только те пакеты из сети Internet, которые он реально запрашивал.
  5. Только с использованием маршрутизатора можно безболезненно подключить 2 и более компьютера абонента, без оформления дополнительных контрактов с Internet-провайдером. правильное распределение трафика, включая маскирование кол-во активного оборудования у абонента, берет на себя полностью программное обеспечение маршрутизатора.
  6. маршрутизатор очень полезен в случаях обращения абонента в сервисный центр Internet-провайдерапо техническим причинам. В такие момент обычно абоненты не оставляют свой компьютер подключенным к сети Internet-провайдера и его технические представители не всегда имеют возможность точно диагностировать проблему. Постоянно подключенный маршрутизатор намного облегчит их труд и, соответственно, ускорит устранение проблемы.

Типы маршрутизаторов, которые применяются для подключения домашнего сетей и офисов

  1. Проводные маршрутизаторы. Обеспечивают подключение оборудование абонента (компьютеров) к сети Internet-провайдера только с помощью сетевых кабелей.
  2. Беспроводные маршрутизаторы. Обеспечивают подключение компьютера абонента как с помощью сетевых кабелей, так и беспроводным способом, с помощью популярной технологии Wi-Fi.

Преимущества бепроводных маршрутизаторов - 2 способа подключения к сети абонента: как с помощью кабелей, так и по каналу Wi-Fi. Благодаря этому, абонент может использовать для выхода в Internet не только свой компьютер, но и такие устройства как смартфоны, ноутбук, планшет.

Преимущества проводных маршрутизаторов - немного более высокая производительность, в сравнении с их беспроводными аналогами. Поясняется это тем фактором, что программное обеспечение маршрутизатора вынуждено тратить ресурсы своего процессора не только на обработку пакетов по проводным интерфейсам, но и организацию беспроводного интерфейса, его контроль. Из-за это беспроводные аналоги проигрывают 8-10% в производительности.

Ethernet-маршрутизатор - наиболее популярный класс маршрутизаторов в наше время, применяется для подключения соотствественно к провайдерам, которые предоставляют услугу подключения к Internet по технологии Ethernet